feya_greze (feya_greze) wrote,
feya_greze
feya_greze

***

Маленькие девочки - это такие неотесаные чурбачки в платьицах с талией под мышками. Это со временем, с годами начнет проявляться женская нежность.
Мальчишечки же в большинстве своем былиночки на ветру, тоненькие, на ножках, где во все стороны торчат коленочки, а кожица такая голубенькая и тоненькая, что аж светится. Но не все. Муж мой, по заверениям свекрови, уже в люльке был весь сделан из углов и ... углов и порыва, движения, устремленности.
Ваня как раз из первого варианта. И вот я вижу, как в нем очень небыстро, но проклевывается мальчишечка. И вместо: "Я не могу ударить его клюшкой" мы слышим: "Я его как треснул". "Не по голове, надеюсь?" "Да ты что! По ботинку". И кожица уже не светится, и пальцы в заусенцах, и нога кого надо нога, весь в отца - скоро будем чемоданы покупать)
А дочки (младшие) все такие же чурбачки без талии, но уже в поиске подходящего тона помады и лака.
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • ***

    Составляю план поездки в Москву. Целый день уйдет на встречу с одноклассниками. Ночевать буду у своих на проспекте Мира. Уезжать собираюсь 24го…

  • (no subject)

    Были на катке. С моей стороны это было опрометчивое решение. Еле передвигаюсь) На остановке рядом с нами оказались парень с девушкой, а у них…

  • ***

    Все оргвопросы по обучению Жени я успешно решаю с администрацией и учительницу не тревожу. Правда, недавно лично звонила учительница изо, просила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments