feya_greze (feya_greze) wrote,
feya_greze
feya_greze

Categories:

***

Навели порядок в морозильнике.
Морозы он выдержал. Правда, ниже +5 у нас на лоджии не было в этом году, а у него все рассчитано до -15. Но главное, в него помещается все, что мне бы хотелось впихнуть. Текущие продукты в холодильниках. А вот всякое долгоиграющее - это в ларь. Максим пришел в ужас, когда увидел, что объем почти 600 литров. Но он заполнен у нас почти до самой кромки.
Как же с ним удобно: налепили больше трех тысяч пельменей из отличного мяса, который нам перед НГ подготовили в мясной лавке. Все заморозили, разложили в пакетики. Пакетики теперь тоже пропускаем через вакууматор. Отличная штука оказалась.
Пельмени дети предсказуемо есть не хотят, попросили пирожков с капустой. Ну, выдала им пирожков. Сейчас сидят на кухне, лопают пирожки и пьют чай.
Временное потепление закончилось, температура стремительно падает, уже -18.



Tags: Домашнее, Кушать подано, Текущее и метео
Subscribe

  • ***

  • ***

    Во времена советской власти были песни, которые практически не звучали с официальной эстрады. Это так называемые «блатные», «дворовые» песни,…

  • ***

    Ракеты новые, к бою готовые... Это строчка из песни, под которую я просыпалась в 7 утра. На плацу в любую погоду маршировали солдаты. На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments