feya_greze (feya_greze) wrote,
feya_greze
feya_greze

Category:

***

Все оргвопросы по обучению Жени я успешно решаю с администрацией и учительницу не тревожу. Правда, недавно лично звонила учительница изо, просила выслать ей работы Жени. На вопрос "Зачем" никак не отвечала, уводила разговор в сторону. Делала это так ловко и аккуратно, что я не сразу и сообразила. Ну какую тайну можно устроить из детских рисунков? В декабре так же засекречено звонила учительница физкультуры, которая с классом Жени не работает, представилась руководителем методобъединения и очень хотела, чтобы Женя поучаствовала в в спортивном празднике к 23 февраля. Что именно она желала увидеть - не знаю, но видео в Инстаграме с Женей она предварительно посмотрела, о чем и сообщила. Я отказалась, сославшись на карантин.

Позвонила сегодня учительница Жени. Вспоминает она о нас изредка, за что ей нижайший поклон. Момент был крайне неудачный: у меня совещание, причем срочное, куда я пригласила людей буквально на 40 минут и ни секундой больше. А тут... Объясняю, прошу перезвонить - сердится. Все же перезвонила сейчас. В понедельник у них праздник в школе к 23, приглашает Женю. Будет нечто военизированное, но по ее уверениям, Женя будет исключительно в зрителях, никаких лозунгов и портретов на палочках не будет. Я предупредила, что у дочки папа - офицер, дома культ ветеранов, но такой, какой принят именно в нашем доме, ломать эту систему я не желала бы. В общем, я согласилась, так как Женя очень сблизилась онлайн с девочкой из класса, они как раз могли бы пообщаться, мама девочки не возражает после школьного мероприятия зайти посидеть в кафе. Но дальше учительница говорит скороговоркой, что вот несколько детей в понедельник прийти не смогут и хотелось бы (ей хотелось), чтобы Женя "выступила и какие-нибудь сальто покрутила". Я дар речи потеряла. Сказала, что подобное звучит неприемлемо и распрощалась. Теперь вот - как быть? Ребенок очень хочет в школу сходить, тем более, что ей нравится одна из завучей и Жене хотелось показать дипломчик, который мы получили по результатам конкурса (похвастаться!).
Предполагаю, что Женя по причине моего вздорного мамашкиного подхода к воспитанию детей станет вызывать у учительницы идиосинкразию.
Tags: ДеЦкое, Не нужно повторять, Родительское
Subscribe

  • ***

    Наконец-то Латынина сделала что-то полезное. Наваляла от души проф. Воробьеву за его бредни по ковиду.

  • ***

  • ***

    Ракеты новые, к бою готовые... Это строчка из песни, под которую я просыпалась в 7 утра. На плацу в любую погоду маршировали солдаты. На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments