feya_greze (feya_greze) wrote,
feya_greze
feya_greze

Categories:


Были на катке. С моей стороны это было опрометчивое решение. Еле передвигаюсь)
На остановке рядом с нами оказались парень с девушкой, а у них дедморозовский жезл, весь обвитый цветной фольгой с набалдашником в виде петушиного гребня. Красиво!
Подошел автобус, парень эффектно стукнул жезлом об землю и громким дедморозовским голосом: "Дверцы, откройтесь!" Дети мои аж застыли от удивления и радости. Ни один из входящих/выходящих даже головы не повернул. Так все и стояли с замороженными спинами.
Ваня с парнем разговорился, тот беседу поддержал, говорили об Антарктиде. Расставались, довольные друг другом. Парень пожал Ване руку. Ох... Сердце мое растаяло.


Tags: Акварельки, Текущее и метео
Subscribe

  • ***

    Составляю план поездки в Москву. Целый день уйдет на встречу с одноклассниками. Ночевать буду у своих на проспекте Мира. Уезжать собираюсь 24го…

  • ***

    Я вышиваю, сидя на диванчике, дети рядом играют, каждый в свое. Ваня что-то создает из Лего, для чего приволок весь мешок с помощью няни, а Женя…

  • (no subject)

    Сколько книг у свекров? Посчитаны. Примерно, конечно. Около 4 с половиной тысяч томов. У моего отца и мама книг было в разы меньше: около полутора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments