feya_greze (feya_greze) wrote,
feya_greze
feya_greze

Categories:

***

Составляю план поездки в Москву. Целый день уйдет на встречу с одноклассниками. Ночевать буду у своих на проспекте Мира. Уезжать собираюсь 24го вечером Сапсаном, 24е у меня выходной как раз.
Распланировать этот день оказалось сложно. Мне важно в этот день объехать кучу магазинов, но нет планов встречаться с кем-то. Опаньки. Это неожиданность. Обычно все до минуты было расписано на встречи.

Просьбы Профессора на первом месте. Я должна буду съездить на Сивцев Вражек, там есть Центр непрерывного математического образования. В нем работает знакомый Профессора, мне нужно забрать пакет. О содержимом пакета он не сообщает) И там же мне нужно будет купить книжки по математике и физике для наших детей. Что-то типа математики для малышей и младших школьников. Но точно какие книги - он не знает. Поэтому я должна в магазине провести прямой репортаж с показом книг и зачитываний аннотаций к ним, а Профессор будет определяться, нужна она или нет.
Не представляю, как на меня среагируют работники торговой точки, но вот куда потом я направлюсь с двумя огромными пакетами ( а я уверена, что они будут огромные - один уж точно)? Или мне следует сразу ехать на Ленинградский и без задержек ехать домой? В общем, полный раздрай. Брать с собой на этот день кого-то из племянников - тоже не вариант, как я буду смотреть в глаза человеку, который нужен для таскания за мной пакетов?
Арендовать машину с водителем на этот день можно, но дорого же.

То, что наши крошки ни разу не гуманитарии, ясно уже давно, но вот так резко начинать вводить их в мир физики и математики? Что-то во мне внутренне протестует. Я понимаю, что наша родительская задача показать им мир во всем его объеме, а они уж сами определятся, но не хотелось бы спугнуть птицу...

Tags: Родительское, Текущее и метео
Subscribe

  • (no subject)

    Были на катке. С моей стороны это было опрометчивое решение. Еле передвигаюсь) На остановке рядом с нами оказались парень с девушкой, а у них…

  • ***

    Все оргвопросы по обучению Жени я успешно решаю с администрацией и учительницу не тревожу. Правда, недавно лично звонила учительница изо, просила…

  • (no subject)

    Сколько книг у свекров? Посчитаны. Примерно, конечно. Около 4 с половиной тысяч томов. У моего отца и мама книг было в разы меньше: около полутора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments