feya_greze (feya_greze) wrote,
feya_greze
feya_greze

Category:

***



Настоящий питерский май!
Победа Зенита, да еще какая! Дзюба - Дэдпул, а то как же, истинный антигерой. Честно отработал то, что заработал) Небо, расцвеченное салютами.
Запруженная народом Стрелка, людей было немыслимое количество. Никто не знал, куда идти, да и не шли люди никуда. Толкались, суетились, старались не наступить, не сбить, не ввязаться.
В небе истинная феерия. И Ангел, и шпиль Петропавловки, и шхуна Петра, и кукурузина, и аквабайкеры и флайбордисты.
Мы все увидели, всему радовались, замирали от восторга и орали от удивления. Муж окружил меня такой защитой, что я ни разу не споткнулась и меня никто не зацепил. такой рыцарь круглого образа на все 360 градусов.
Добрались домой в пятом часу. Дети спали, а нас встречал Профессор с псинками. Рассказал, что они все 10 часов, что нас не было, были в большом коридоре у двери и ждали нас. Даже идти есть отказывались. Ушел отсыпаться, забрав всю банду из пяти лохматых голов, заглянула, а они его облепили и храпят в унисон с ним. Идиллия.


Tags: Петербург, Текущее и метео
Subscribe

  • ***

    Олечка недавно смогла попасть в Вильнюс и Коннемару. Кто думает, что границы на замке, ошибается. Все прозрачно и доступно при соблюдении…

  • ***

    То, что мой серьезный муж - балагур и весельчак, знают все. Он пишет мне стихи (смешные и дурацкие, но мне нравится, особенно когда из классики такое…

  • ***

    Провела очередное занятие с сотрудниками фирмы. Не фирмы, корпорации. Да. Народу было полно, человек 60, 50 я насчитала и занятие это бросила, и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments